Сирень!

Мне мама говорила: к сирени подойди. И лишний лепесточек ты у цветка найди.
Сорви цветочек этот, глаза свои  закрой. Подумай о хорошем...
А вот он куст сирени стоит передомной.
 На нем цветочков много, наверно с миллион. Ищу один заветный,где липесточков пять.

Ищу его однако и не могу сыскать.
Хочу я о хорошем немного помечтать.
Что б сбылись все желания хочу я загадать:
 Что б птицы прилетели. И зацвели цветы.
От кошки нашей Мурки отвадились коты.
Что б наш петух Микола с утра не так орал,а молча с позаранку он кур своих топтал.
 Чтоб гусь Егор отважный так больно не щипал, и что бы дед Евграфий нам яблоки давал. Что б у коровы Милки доилось молоко. А у сестренки Машки,заветное кольцо.
Всего лишь пять желаний хочу я загадать. И буду я ребята, как птичка щебетать!


Рецензии