Песня Для неё

О том, как парень сильно любил даму,
Ради неё был готов на всё, прямо,
И из-за неё всего лишился,
Но любви девушки не добился,
Всё, что мог, для неё сделал,
Даже дом покинул смело.
Всё равно, она бросила его,
Предпочла прожить жизнь без него.
Об этом песенка милая,
Нежная, очень красивая,
Сильная, мелодичная,
Сердечная, лиричная,
Слушать нравится её,
И красавица поёт.
Под песенку пожелать хочу я всем
Никогда в жизни не иметь бед, проблем.


Рецензии