Звездная ночь

Ночь накрыла землю черной птицей
Погасив на всех улицах свет
В звездном платье ступая царицей
С незнакомых туманных планет

Глядя ввысь,я с грустью вспоминаю
Ту ночную майскую грозу
Про тебя я вновь желанье загадаю
Отыскав с небес летящую звезду

Загадаю нашу с тобой встречу
Вспоминая счастье прошлых лет
Как ты ночью обнимал меня за плечи
И,любя,встречал со мной рассвет

Я в неотвратимость встречи верю
Что,устав от пройденных дорог
Ты однажды вдруг откроешь двери
И шагнешь с улыбкой на порог

Ты вернешь ту ночь и звездный свет
Вновь наполнит серебром наш двор!
Мы опять вдвоем пойдем в рассвет
Всем разлукам и ветрам наперекор!


Рецензии