Я вас люблю...

Я нежно к вам, душою откровенно
И зимним днём мне видится апрель,
И снег уже, до тонкого смиренно,
В саду священно-сладостная трель.

И пусть вы далеко, но не границы -
В хрусталь зимы закутанный залив,
Душа вольна лететь за небылицы,
Ей не преграда - вьюжный перелив.

Я вас люблю, и зимнее не властно
Для нежности всегда цветёт апрель,
И алая заря к ланитам страстно,
И сад душист, и чувственная трель.


Рецензии
Искренне тронуло, прям где-то кольнуло, как же всё это близко... Здоровско и добро... Класс...

Алекс Олин   04.05.2022 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.