Проклятая любовь

2019г.

Глава 1
"Встреча"
Умри, умри в чужих руках
Я не устал втыкать сто раз
Моя невеста будет ждать
И я увижу какова ее бесчестная душа
Ей нравится моя игра!
А как ты думала Джульетта?
Я не простой ,и не душевный, но знаю я одно!
Они малы!
В тебе они!
Я знаю, знаю что ты чувствуешь ко мне!
Я твой на век
Прошу ответь!
Джульетта ты моя?!
Сейчас скажу, конечно да!
Ромео , я ужасна !
Не бойся я тебя люблю!
И больше не найду...
Но ты моя! Найдешь меня
И я увижу какова твоя прекрасная душа.
Глава 2
"Чары"
Ромео, не помню я тебя...
Не помню что со мной бывало...
Твой разум! он плененный!
Ну ничего ты главное не плач!
Сам сатана нам выпишет приказ!
И освободит тебя в тот час!
Остыли чувства же мои...
Мы уже готовы!
Сатана сказал свое слово.
И ровно в полночь наша жизнь, тела, и чувства перенесутся!
Чтоб ты увидела меня, а я тебя прекрасная моя!
О боже, я умру!? Ура!
Твоя судьба!
И с детства я мечтал о ней...
Не только ты, мой дорогой
А ты ведь тоже?!
Моя бесчестная душа готова бегать, прыгать, и кричать раде твоего прикосновение!
Глава 3
"Новая жизнь"
На часах услышан звон
Ура! Увижу я тебя!
Ещё не много потерпи!
И будешь счастлива со мной!
Я твой принц блестящий, заводной
Я подожду тебя не много.
Прозвенел ужасный звон!
Ромео? Где же ты?!
Джульетта? Ты ли это?!
Я распахну любые двери!
С тобой я буду твоим светом.
И тогда открылся нам проход!
Мы были так близки!
Как никогда, лишь сейчас я счастлива с тобой!
И тогда они увидели владыку темную!
Сам сатана явился в тот момент
Увидев их , он улыбнулся своей последнее губой.
Тогда я крикнул сатане: Дай нам жизнь в аду своем!
На что он нам ответил...
Ваша жизнь теперь моя!
Вас спасет лишь чистая любовь,
Так потанцуете же со мной!
Нам суждено быть вместе моя прекрасная Джульетта!
Станцевав свой дивный вальс!
Он подарил им службу вечную.
Готова к мукам я , главное что рядом будешь ты!
Так тому и быть...
И все решив ушли они!
Но были вместе и счастливы всегда!


Рецензии