Песня Сергея Ларина Не предавайте идеалы

Не предавайте идеалы,
Не продавайтесь вы врагам.
Погубят вас чужие планы,
Уйдёте в мир к родным крестам.

Могилы предков не помогут,
Другая жизнь у них во тьме.
Помочь в бою они не смогут,
Возможно, только лишь во сне.

Не предавайте папу, маму,
Они родили вас на свет.
И приходите чаще к храму,
Получите на всё ответ.

Зачем добро и зло едины?
И что страдания дают?
Ведь к нам относятся терпимо,
Не ад, а рай нам создают.

Мешает жить нам страсть к наживе,
А мы не вечны на земле.
Стремиться надобно к вершине,
А не плутать внизу во мгле.

Душа и сердце вам подскажут,
Какой конечный выбрать путь.
И силы высшие укажут,
Какая ваша в мире суть.

Добро и радость излучайте,
На небо взгляд свой устремив.
И знаки свыше примечайте,
Наш мир жесток, но справедлив.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии