Семнадцатое апреля 2022 г

В органзе слоистых облаков
Появилось янтарём Светило -
Щебет пташек, оры петухов, -
О себе, о Вербном, заявило

Утро праздничного Воскресенья!
Притаился местный ветерок.
Восемь месяцев Алине с дня рожденья!
Тёплый, хоть и пасмурный, денёк!

Отдежурив ночку Полнолуния,
Убывать направилась Луна, -
Праздник, но фашистское безумие
Мы не уничтожили сполна.

Сколько ещё лживого и хамского
Каждая "заблудшая овца"
Против русских, против христианского!?
Надо уничтожить до конца

Этих недобитых! На Великую -
Прадеды давали срок исправиться?
А теперь, как Гидру многоликую
Расплодила ты, Украина-красавица,

Тридцать лет служившая подстилкою.
Времечко пришло - им помереть!
Будешь девственницей-милкою, -
Хоть не нравится, но надо потерпеть!

Крым терпел и восемь лет Донбасс
Геноцид! Твои же - издевательства?
За Росию, братушки! За нас,
Русских! Вынуждают обстоятельства.

Вербное сегодня Воскресение.
Господи, сынов наших - храни!
"Не убий" из твоего учения
На разгром фашистов отмени:

Зло это по жизни - не прощается!
Губит мир наш, созданный тобой, -
Вразуми безумцев! Пусть Красавица
Познаёт и русскую любовь!


Рецензии