Эхо

"А что, если в этой,
Нарисованной криво реальности,
Зачем-то и кем-то
Неправильно заданной плоскости
Вместе быть нам совсем,
Абсолютно никак
Невозможно?" -

Голосом тихим пронзаешь
Насквозь,
Форма голоса твоего - лезвие,
Самый остро-заточенный
Нож.
Помедлив немного, отвечу:
Ну что ж, моя милая, не беда.

Из кирпичиков-слов,
Таких крепких и прочных,
Возведу я тогда новый мир,
Что прекраснее будет фантазий,
Спутанных снов,

Мы скроемся здесь,
И разлука не станет помехой,
В историях наших

"Останемся в вечности эхом..."


Рецензии