Когда вы горло драли...

Когда вы горло драли: "Москаляки".,
Вас элегантно так предупреждали:
-Ребят, остыньте, это ведёт к драке", -
Но в раж войдя,вы дальше продолжали.

Вы с гиканьем сожгли людей в Одессе,
А нам сказали: "Это всё фигня,
Там непонятные ещё идут процессы,
Ведь там сожгла сама себя "русня".

Вы "Беркут" унижали не по праву,
Сказали вы:" Да, в общем, их не жаль"...
И как из Ада вновь кричали "славу",
Аналога ублюдочного "хайль".

Вы на Донбасс предательски напали,
Скажите, после этого вы кто?
И всех вокруг бесстыже уверяли,
Что не войну ведёте, а АТО.

И вот сейчас без всяческих простраций,
Скажите, что не ваша в том вина,
Ответят вам:"Идёт спецоперация,
А вовсе никакая не война."

А нам бы всем в мозги себе впечатать
Слова без обивоков и прикрас:
Пора снимать нам белые перчатки,
Воюет запад с нами через вас.

Такими вот нехитрыми делами
Враги справляют собственный банкет.
Воюет запад вашими телами,
Ну, так "зигуйте" прямо на тот свет.

 


Рецензии