мы не умеем летать

Мы не умеем летать
но умеют летать наши души.
А на сердце моем печать,
Я тебе говорю, но глухи твои уши. 
Иногда я во сне летаю,
Редко, правда,
Но от полёта я счастье в груди ощущаю.
Это не я, это моя душа летает,
Просто во сне она из тела иногда ускользает.
И летает она тогда и летает,
Все родные места посещает..
Сон такой меня окрыляет,
Он приносит мне счастья покой
Ведь во сне я смотрю на прибой,
Вниз с утеса лечу головой,
И взмываю я ввысь в небеса,
Там меня ожидает гроза.
Я не часто во сне летаю,
А на утро и сон растает…


Рецензии