Песня Сергея Ларина Не приставай

Я стал седым, но тело молодое.
Я стал седым, оставь меня в покое.
Душа моя не хочет развлекаться.
Душа моя желает развиваться.

Но без тебя и без твоих желаний.
Но без твоих томлений и страданий.
Мне надоели твои приставания
И при встречах обнимания.

Избавь меня ты от внимания,
Истерик и страдания.
Перед глазами не мелькай,
В толпе меня не узнавай.

Хочу я стать невидимым,
В других мирах правителем.
Там буду вечно развиваться
И духовно возвышаться.

Туда тебе не долететь
И на земле придётся тлеть.
Совсем не то мировоззрение
И к жизни есть презрение.

Нет возвышенной мечты,
Твои желания просты:
Покрасоваться, погулять
И деньги у меня отнять.

Но я богатый лишь душой
И не торгую анашой,
И не ворую из казны,
Другие ценности важны.

Весь устремлён я в бесконечность.
Там ожидает меня вечность.
Я во вселенной растворюсь
И в творца сам превращусь.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии