Солнце утонуло

Солнце утонуло
В облаках пушистых
Елки натянули
Шапки на глаза
Белый снег укрыл все
Стало очень чисто
И дорожку даже
Рассмотреть нельзя
Ровная пустыня
Все в ней утонуло
От кустов остались
Лишь верхушки их
Солнце подсветило
Снег сверкает ровно
Он накрыл сегодня
Розы и парник
Я смотрю в окошко
Нет даже скамейки
И кусты замерзли
В белой пелене
Только кот тихонько
Ищет в дом дорогу
Чтоб следы цепочкой
Провести ко мне


Рецензии