Песня Сергея Ларина Не сдавайтесь

Словно маленькие детки
Вы попали в дома-клетки,
В магазинах есть разметки,
Расставляют вокруг сетки.

Чтобы вы туда попались,
Очень сильно испугались.
Вирус странный к вам идёт,
Всё что сможет отберёт.

И свободу и пространство,
Мечту, сказочное царство,
Где хотели все вы жить
И все беды пережить.

Но мешаем мы врагам
И не нашенским богам.
Частота у нас не та,
Души другая высота.

Мы и мыслим по-другому,
Тянет нас к родному дому,
Где по совести живут,
Счастье каждому дают.

Нас духовность возвышает,
А меркантильность раздражает.
Хотим думать мы о светлом,
Мире тонком, не заметном.

Душа тянется туда,
Где любовь, покой всегда.
Где творят и созидают,
Где все жизни защищают.

Где свобода и простор,
Где не висит войны топор.
Где хватает всем всего,
Где врагов нет никого.

Души надо сохранить,
От врагов их защитить.
Вы друг другу помогайте,
Свет, добро в мир добавляйте.

Не ругайтесь, не шумите
И свободно все дышите.
Рассуждайте, размышляйте,
Мысленно вверх улетайте

Во все высшие миры.
Боги там дают пиры.
Там любовь и красота,
Чувств прекрасных чистота.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии