Верба - символ возрождения

ВЕРБА – СИМВОЛ ВОЗРОЖДЕНИЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Пусть верба всех нас бережёт!

Верба как посланье свыше
Зло искоренить,
Всё увидеть и услышать,
И осмыслить жизнь.

Осознать, остановиться
В давке суетной.
И тихонько помолиться –
Бог всегда с тобой.

Вербный день – день всепрощенья,
Очищенья душ,
Светлый день всеисцеленья,
Сердце не разрушь.

Будь добрее и мудрее.
Всех за всё прости.
Верба – символ возрожденья
Жизни и души.

Защитит она от хвори,
Зла и прочих бед.
Исцелит от грязи, боли
Верующих всех.

Нам задуматься б о вере,
Следовать за кем.
Пусть букет священной вербы
Помогает всем

В добром деле, в добром слове.
Верный выбрать путь.
Верим. Любим. Ценим. Помним
Нашей жизни суть.

15 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии