Песня Сергея Ларина Не сдаёмся

От этой жизни мы завоем, воем, воем.
Когда нам трудно, часто стонем, стонем.
Ругаться можем мы на власть и просто так.
Мы научились отбиваться от атак.

Нас окружают и хотят замкнуть в кольцо.
Нам не покажет враг своё лицо.
Он затаился, управляет всем извне.
И то, что мы в дерьме, доволен он вполне.

Враги желают всю Россию захватить,
Вот только русский дух им надо победить.
Споить народ хотят, угробить генофонд,
Чтобы не кому идти было на фронт.

Враги желают всю Россию разорить.
Им дух народных надо подавить.
Тогда легко они нас могут победить,
И гвоздь последний в крышку гроба нам забить.

Но не хотим мы умирать за просто так,
Ведь не боимся мы бомбёжек и атак.
Оружие возьмём, пойдём в последний бой,
И поведёт герой народ весь за собой.

Кто говорит по-русски, тот за нас,
Крестьянство с нами, весь рабочий класс.
И бизнесмены тоже с нами в бой пойдут,
Ведь всё равно враги придут и всех убьют.

Выходит нам по жизни вечно воевать
Ведь не дают свою судьбу самим решать.
И бесконечно будут войны на Руси.
А почему, пойди у Бога ты спроси.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии