Песня Сергея Ларина Не скрываюсь

Я не скрываюсь от вас, не скрываюсь.
Заметьте, часто вам улыбаюсь,
И сообщаю всегда, что хотите,
Вот только вы меня не светите.

Мешают мне слава и внимание.
Быть незаметным есть желание.
В тиши люблю я пребывать,
Мне так удобней созидать.

Но если в гости позовёте,
Без проблем меня найдёте,
Ведь не прячусь, не скрываюсь
И от безделья зря не маюсь.

Всегда есть чем мне заняться
И маленько развлекаться.
Пишу песни и рисую,
И в душе я протестую.

Против глупости и шаблонов,
И умозрительных препонов,
Не дающих вам развиваться
И духовно возвышаться.

Хотят сделать вас дураками,
Чтобы были вы себе врагами,
И друг друга уничтожали,
Чтобы не были богами.

Не скрываюсь от вас, не скрываюсь.
Просвещением занимаюсь.
Разрываю ваши шаблоны,
Удаляю в мозгах препоны.

Чтобы лучше размышляли,
Чтобы мусор убирали
Из души и из мозгов,
Освободились от оков.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии