Чудо фотографий Царской Семьи

Большое спасибо за икону, мы будем ей очень рады. Иконы Царицы у нас нет. Думаю, Царская Семья в наше время играет важную роль в жизни каждого православного христианина, особенно в России.
...Высылаю тебе ещё одну порцию фотографий Царской Семьи – где Царь и Царица вдвоём. Впереди – ещё немало дорогих сердцу изображений. Мне кажется, что само их присутствие в жизни человека может сделать жизнь светлее.
22.06.2005 (из письма другу)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии