Жужу и ее жизнь 22

А я плитку уложу,
Потому что я Жужу,
И по ней ты как по льдинам,
Побредешь домой пингвином.
ххх
Злые краски засужу,
Потому что я Жужу.
Красным стань небо, зеленым песок,
Красок в кладовке нашла я мешок.
ххх
Я для кросса пригожуся,
Потому что я Жужуся.
Буду бегать улицами
С петухами, курицами.
ххх
Я ужасная хитруня,
Потому что я Жужуня:
Не промокли б ноженьки,
Попрошу я Боженьку.
ххх
Под ветрами я не гнуся,
Потому что я Жужуся.
Мне б портретами вождей
Защититься от дождей.


Рецензии