Из памяти вспышкой

Из памяти вспышкой, наверное, случай,
Как звали, где было, послушай, не мучай.

Распластан как день, без энергии в чакрах,
Он твой и во имя, исправлен, в помарках.

Цветная картина исполнена в сером
Где ширь разгуляться наветам на белом,

Где поиск решений, ответ очевиден,
В своем воплощеньи бездарен, зануден.

Растает день дымом, защемится сердце,
Поминки былого в мерилах инерций.


Рецензии