голубое небо

Голубое небо над тобою…
Солнце светит теплотой души.
Радуются свету всё на свете.
Входишь ты правителем всех!…
Ты!!!…

В Вифании взяли там осленка.
Родной город Лазаря, Марии и других…
Выполнено сказанное  слово.
И других совсем не позабыв .

Все кричат «Асана в вышних!
Сын Давида!…праздник всем и праздник в твою честь!».
Царь грядёт к тебе весь кроткий.
Всех спасающий и праведен во всей земле и здесь.

У тебя есть все, что ты предложишь.
У тебя есть все что озаришь.
Власть свою ты всем протянешь.
Добротой сердца подарив.

Ветви ивы вод ноги ложатся.
И ковры все стелятся  тебе.
Радостные лица!!!
Всё стремятся думать…
Думать толко о тебе!!!

Вербным в этот день все назовётся.
Пальмовые ветви!…
Все к ногам твоим.
Радость!!!
У всех сердце бьется…
Лишь бы вечно правил ты для них…


Рецензии