Песня Сергея Ларина Не соблазняй

Не соблазняй меня, не надо.
Не нарушай ты мой покой.
Казалось, что любил когда-то,
Но оказалась ты не той.

Ты притворялась невинной,
Хотя порочною была.
Внешне оказалась видной,
Остановиться не смогла.

На приключения тянуло,
Хотелось выпить и гулять.
Так постепенно затянуло,
Ты с кем попало стала спать.

Сначала ты была мне верной,
Потом пошла вновь по рукам.
И стала сумасшедшей стервой,
Давала волю кулакам.

Мне надоело с тобой драться.
Мне надоел совместный быт.
И я решил с тобой расстаться,
Быть навсегда тобой забыт.

Ты иногда меня искала,
Хотела чтоб тебя простил.
Потом надолго ты пропала
И жизнь свою я изменил.

Уехал от тебя подальше,
Туда где солнце и вода.
Когда же стал намного старше,
Забыл тебя я навсегда.

Но ты во сне ко мне вернулась
И взглядом всё меня манишь.
К душе моей ты прикоснулась,
Но жизнь назад не возвратишь.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии