Жужу и ее жизнь 21

Покажу прохожим дулю,
Потому что я Жужуля.
Я люблю ходить и жахать,
Остальные будут ахать.
ххх
А с меня вода как с гуся,
Потому что я Жужуся.
В Боинге летала смело,
На кукурузник пересела. 
ххх
Ночью я гулять боюся,
Потому что я Жужуся.
У меня там хвост откусят
И домой без шкурки пустят.
ххх
Я богатой быть стремлюся,
Потому что я Жужуся.
Говорят, мол, правда в силе,
Я считаю, что в распиле.
ххх
С истиною я проснуся,
Потому что я Жужуся.
рвет соседей злой Полкан,
Значит он наш атаман.
ххх
Рассказать всем тороплюся,
Потому что я Жужуся.
Кто ломает всех, кто гнет,
Тот герой, не идиот.
ххх
Если стану я бабусей,
Потому что я Жужуся,
Внукам подарю мульен
И наваристый бульон.
ххх
Как то говорю кисуле,
Потому что я Жужуля:
Улус Джучи всех прижучит,
Нужно собираться в кучу. 
ххх
Я с проблемой разберуся,
Потому что я жужуся.
Там на небе всполохи.
На земле же олухи.
ххх
Впереди планеты рвуся,
Потому что я Жужуся.
Прем к латинице, к Европе,
Буква Z у нас на топе.
ххх
Обмануть друзей беруся,
Потому что я Жужуся.
Пудель умный, он в очках,
Все решим с ним с кондачка.
ххх
Вихрей жизни  не страшуся,
Потому что я Жужуся.
За вихры таскаю колли,
Зубы у него как колья.
ххх
В соцсетях едва держуся,
Потому что я Жужуся.
Тролль  наедет как троллейбус,
Трахнет так, что морда в эллипс.
ххх
Без курцхаара обойдуся,
Потому что я Жужуся.
Не могу дождаться мая,
Ко мне едет друг Штайнмайер.
ххх
От мирского отрешуся
Потому что я Жужуся.
Есть на свете чудеса,
Что подымут волоса.
ххх
Я со штангою борюся,
Потому что я Жужуся.
Хеви- метал ты мой друг,
Морда стала как утюг.
ххх
Под проблемами не гнуся,
Потому что я Жужуся.
Жду шаманский я обряд,
Чтоб с бульдогами встать в ряд.
ххх
Я туннели провожу,
Потому что я Жужу.
Буду в бункере глубоком
Думать только о высоком.


Рецензии