С Пасхой!

С Пасхой светлой и святой!
Приходите к нам домой!
Угощу я всех яичком
С ярко-желтой скорлупой!
Будет мир совсем обычным:
Теплым, добрым, нам привычным!
Да поможет Бог нам всем
Жить без горя и проблем!


Рецензии