Это все лирика

Стихи, стихи. А что стихи?
Успокаивают, восполняют.
Но некому писать о них,
От криков сердце замирает.

От криков боли той душевной,
Что не победить мне никогда.
И от муки каждодневной
Потекла ручьем слеза.


Рецензии