Ищу парковку для души

Ищу парковку для души я в этом мире сумасшедшем!
И потеряюсь там в тиши, забыв о возрасте пришедшем.
С мечтою бледной взаперти я скован суетой безликой…
Ох, не легко сейчас найти улыбку, ставшую уликой!

Для души найду парковку, для судьбы просторный дом!
Моё сердце, как морковку, только дёргают кругом…
Надоело жить надеждой! Мысли попросту гонять.
Стану с лихостью небрежной свои чувства выдавать!

Минуты страсти, жаль, вокруг так много места застолбили!
Найду когда-нибудь я вдруг свою парковку, чтоб любили!
И рядом вечность вся моя, и все желания под силу…
Лишь счастье выйдет за края! Парковку просто не покину.


Рецензии