Сыны отечества

Россия одна, но в разные времена,
Здесь в стране жили всегда разные люди.
Многие из них жизнь свою отдавали,
За Россию-матушку умирали.

Защитники Родины служили ей сполна.
Кровь свою проливали за неё не зря.
Патриоты несут верность своей стране,
С верой будущего себе, её судьбе.

Россия наша, она мать своих детей,
Они служат верностью матери своей.
Служат все не щадя своего живота,
С далёких, великих времён царя Петра.

Сыны отечества Россию берегут.
Столетиями о стране песни поют.
Много раз Россию пытались сжечь до тла,
Но Россия наша будет вечно жива.


Рецензии