Тополиные ниточки

Тополиные ниточки,
Тополиный узор,
Точно мастером выточен
Этот тонкий забор.
Я вдоль неба по краешку
Не иду, но смотрю,
Ну когда ты покаешься
И полюбишь зорю.

Мои слезы соленые,
Но ещё солоней,
Когда порознь влюбленные,
Когда ночи длинней,
Когда белые голуби
Не воркуют любя,
Когда  веточки голые
Не согреет земля.
2022


Рецензии