А вербочку сегодня снегом замело...

 А вербочку сегодня
 Снегом замело,
 Такого снегопада
 Не было давно!
 Укрыло все деревья,
 Укрыло все кусты!
 Вербочка пушистая
 Под снегом белым спит!
 Спи, вербочка весенняя,
 Солнышко взойдет,
 Краски заиграют,
 Праздник твой придет!
 С Вербным Воскресеньем,
 Добрая Земля!
 Сегодня белым снегом
 Украшены поля!
 Такого я не помню,
 За долгие года,
 В Воскресенье Вербное
 Снежная пурга!
 Очищает небо
 Беды и грехи!
 Я молюсь сегодня:
 Господи, прости!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии