Песня Сергея Ларина Не стесняйся

Погоди, погоди,
Не уходи, не уходи.
Погляди, погляди,
Руку на плечо клади.

Будь немного посмелей
И прижми к груди сильней.
Слово доброе скажи,
То, что любишь, докажи.

Люблю сильно я тебя,
Будет дружная семья.
Расставаться нам нельзя,
Встретилась с тобой не зря.

Это просто чудеса,
Ведь свели нас небеса.
Заблестят мои глаза
И покажется слеза.

Выходи, выходи,
Находи, находи,
Подходи, подходи,
Погляди, погляди.

Почему ты не со мной?
Прошёл мимо стороной.
Стал какой-то ты другой,
Замкнутый и не родной.

Что случилось расскажи
И причину укажи,
Почему меня забыл,
Неужели разлюбил.

Подскажи мне, что не так.
Не поженимся никак,
Что мешает вместе быть
И друг друга нам любить.

Пусть помогут небеса
И свершатся чудеса.
Пусть навеки нас сведут,
В шалаше рай создадут.

Только ты не закрывайся
И в любви скорей признайся.
Своих чувств ты не стесняйся
И с свободой расставайся.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии