а грусть осталась не со мной из ли юй

А грусть осталась не со мной.
Скиты скиты по краю.
А за зарей а за зарей,
Я все молился маю.

Я возле света видел даль.
Я видел много дали.
И там в скиту уже печаль.
И много той печали....


Рецензии