Песня Пусть, не плачет, от счастья душа!!!

Песня: Пусть, не плачет, от счастья душа!!!





1.
Мы родная, на веки, с тобой,
Рождены, под счастливой Звездой!
Это значит, что счастье душой,
Примем мы, принимая покой!

2.
Это значит, даётся судьба,
Красотою, даётся она!
В небе снова, зажглися огни,
Намекая, сильнее люби!

Припев:
Пусть, не плачет, от счастья душа,
Получая любовь – два крыла!
Пусть стремится, судьбу укрепить,
 И, сильнее, сильнее, любить!

3.
Мы родная, на веки, с тобой,
Рождены, под счастливой Звездой!
Нам, не надо, с тобой горевать,
Надо счастье, на век - принимать!

4.
Пусть дорога, нас в даль поведёт,
Пусть защитою, будет полёт!
Обожаю, я сильно тебя,
Обожаю, душою любя!

Припев:
Пусть, не плачет, от счастья душа,
Получая любовь – два крыла!
Пусть стремится, судьбу укрепить,
 И, сильнее, сильнее, любить!





                Господин Львов!!!


Рецензии