деда, деда

Просыпаешься: а что там?
Что там... Там идёт война
специальная.А кто ты?
Дед? А деду на хрена?
В голову надуло ветром
то, что ясно всем без слов,
что собрать на километре
нужном сотен пять стволов?
Или сотню самолётов.
Управляемых ракет?
Если ими бить - без счета
нужно их. Их столько нет.
Или нынче по-другому
в новом веке двадцать первом?
Спецвойна идёт у дома.
Это действует на нервы


Рецензии