Нарядилась вербушка

Наконец то солнце ласково пригрело,
Опустило нежно лучики свои.
На пригорке верба от тепла сомлела,
В сереньких барашках пышная стоит.

Тоненькие ветви ветерок колышет,
Жаворонок в небе весело поёт.
Песнопенья в Храмах верба точно слышит.
Воскресенье Вербное к нам в дома идёт...

Вербушка навеет аромат весенний,
Солнечные блики шлют нам небеса.
Всё плохое верба пусть как пыль развеет.
Все мы ,словно дети, верим в чудеса...

Нарядилась верба к празднику святому,
Веточки в барашках тянет к нам она.
Вербочку поставлю я сегодня в доме.
Попрошу, пусть будет мир и тишина...


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.04.2022 10:49     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо за отзыв ! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   20.04.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.