Песня Сергея Ларина Не страшна мне старость

Пусть живу я малость,
Не страшна мне старость.
Пусть живу беспечно,
В итоге всё конечно.

Было бы тепло
И в душе светло.
Было бы мне сытно,
Для врагов завидно.

Иду по дорожке
К сказочной сторожке.
Попаду там в сказку
И найду подсказку.

Как устроен мир,
Будет ли здесь пир.
Из всего что есть,
Разных блюд не счесть.

Откуда всё взялось?
Куда всё унеслось?
Почему я гость?
Кто мне кинул кость?

Вроде я не зверь,
Приоткрою дверь.
Там увижу свет
И на всё ответ.

Изменится пространство,
Пропадёт богатство,
Что всю жизнь копил,
Воровать спешил.

Пусть прожил я малость,
Не страшна мне старость.
Лечу с душою вечно,
Мысль тоже бесконечна.

© Ларин Сергей Иванович, 2019.


Рецензии