Песня Пустота!!!

Песня: Пустота!!!




1.
Снова вечер опять, наступает,
Одиноко, я встречу его!
Счастье сердцу увы, не хватает,
Не хватает, для сердца тепло!

2.
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Вспоминаю, объятья твои!
Я мечтаю душою, мечтаю,
И тоскую, о счастье любви!

Припев:
Пустота, не приходит прощенье,
Пустота, и слезою тоска!
Сожаленье дано, сожаленье,
Далека ты, в судьбе далека!

3.
Ночь настала, прохладу даруя,
Звёздный путь, одинокий полёт!
Забываю, твои поцелуи,
И надеюсь, что встреча идёт!

4.
Звездопад, красотою даётся,
Нет сомнения – это мечта!
Что дорогой, к тебе обернётся,
И, в объятьях, коснётся судьба!

Припев:
Пустота, не приходит прощенье,
Пустота, и слезою тоска!
Сожаленье дано, сожаленье,
Далека ты, в судьбе далека!





                Господин Львов!!!


Рецензии