Песня Сергея Ларина Не страшно умирать

Нам не страшно умирать,
Пустим душу погулять.
После смерти ей легко,
Улетает высоко.

Высоко, высоко.
Далеко, далеко.
И легко, и легко,
Плывёт облачко.

Там в неведомых мирах
Не страшит нас смертный прах.
Мир бескрайний впечатляет,
Может он и нас признает.
И позволит нам пожить,
И с неведомым дружить.

Высоко, высоко.
Далеко, далеко.
И легко, и легко,
Плывёт облачко.

Говорят, что всё едино,
Но пронёсся разум мимо.
Людям мудрости не дал,
Человечество предал.
Вроде глупо воевать,
Надо мирно всё решать.

Высоко, высоко.
Далеко, далеко.
И легко, и легко,
Плывёт облачко.

Кто ответит за потоп?
Кто безумцам скажет, стоп?
Кто оружие припрячет?
Кто план жизни обозначит?

Высоко, высоко.
Далеко, далеко.
И легко, и легко,
Плывёт облачко.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии