У камина

Пламенея, играя, танцуя
Своей магией взгляд обжигая
Угасая, надежды рисует,
Согревает обрывки сжигая...

С лёгким треском, стираются мысли
Новый день будет чище чем прежний,
Наступая, проснувшимся солнцем,
Зазвучав, еле слышною песней.

Заиграло окно ярким светом
Приглашая уснувших проснуться
Стать улыбкой, желаньем, ответом
Надышаться, ожить, встрепенуться.


Рецензии