а возле поляны морошка из ли юй

А возле поляны морошка.
А возле морошки....дожди.
Я помню бежала дорожка.
Кричала в полях....подожди.

И это все станет на веки.
И это все станет....всегда.
Плывут серебристые реки.
Грустит голубая вода.


Рецензии