Ночь

Я вижу тот самый прекрасный закат,
Который пылает великим огнем,
А после него будет звездный парад,
С волшебным, тернистым и светлым путём.

Да, ночь будет темная, страшная,
Но звезды будут ярко светить
И это будет касаться каждого
Кто позабыл, что такое любить.

Но после ночи; будет рассвет
И не важно, темной, не темной.
Жизнью наполнен утренний свет,
И луна не будет такой неподъёмной.


Рецензии