На крыльях бабочки. 107. Зона риска

Попав однажды в сердце, любовь остается там всерьёз и надолго.

« Люблю» звучит бесконечной мантрой, наполняющей вдох и выдох. Она одевает чувства в краски, вплетает искренность в слова и не оставляет злости ни малейшего шанса.

Не позволяйте лжи фальшивых линий просочиться в кровь и очернить сердце.

 

Берегите отношения, чтобы потом не перебирать осколки воспоминаний и начинайте каждый свой день с благодарности за все, что имеете.

Ведь влюбляясь мы попадаем в зону риска…

Любимый человек может заменить целый мир, но весь мир не сможет заменить одного человека.

https://youtu.be/W_pbwj1vML4


Рецензии
Последняя строчка - шикарна!!!

С теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   13.07.2022 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!☺

Наталия Романовская-Степ   14.07.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.