а как то снова как то вдруг из ли юй

А как то снова как то вдруг.
Дорога убегала.
Туда туда где только звук.
Где даль другою стала.

Там серебристые леса.
Там реки голубые.
Туда туда где все глаза.
Глядят в миры другие....


Рецензии