О надежде

  Расстроена гитара, но сыграю -

  Хотя, быть может, лучше не играть...

  Не открывать отметины сакральны-

  е на душе, и людям не моргать.

  Охрипший голос? Нет, одно молчанье.

  Расстроена гитара? Нет и струн.

  Ни радости, ни черноты отчая-

  ния в душе, ни отражений лун.


Рецензии