Мой вечный спутник

Мой вечный спутник-сожаленье.
Хоть и жалею лишь о том.
Что не ценила, что имела.
Откладывая на потом!
Что с Богом так не подружилась,
Что всё боялась быть другой.
Что позволяла себе ярость,
Когда боролась с злой судьбой.
Зачем, скажи нужны разлуки?
Когда теряем мы родных,
Когда мы помним только руки,
Что нас спасали, берегли.
Мой вечный стражник-огорченье,
Тебе не буду вновь молить.
Когда порою, но в сомненьях,
Могла к тебе лишь приходить.
Зачем с тобою я общалась,
Ждала подсказки и совет,
Хоть часто в жизни огорчалась,
Но на себя, не на других.
Мой старый спутник жить в сомненьях,
Не верить чувствам и себе.
Мне лгали, а их всех прощала,
Ломая жизнь другим, себе.
Теперь плевать, всё это в прошлом.
Одна по жизни вот иду.
И без сомнений, осторожно,
Но с верой в Бога и судьбу.


Рецензии