Нынче время неожиданных идей

                Диме Коломенскому.

Нынче время неожиданных идей,
Что порою рвут безжалостно аорты,
А на месте несогнувшихся людей
Остаются лишь коломенские версты.

Но надеется бесстрашный дон Кихот
Счастье мира оценить слезой ребенка,
И сочувствует безумному народ,
Подстригаясь под военную гребенку.
                17.04.22


Рецензии