Славно одинокому, быть так любимым,

Наглотаться утренней прохладой
В щАвель набухающий глядеть,
Провожать Луну, так ей и надо!
От любви прохожих, молодеть!
Славно одинокому, быть так любимым,
Это отчего-то? Почему?
И непонимающая сила
Не дает мне лечь уныло к дну.
Все весна! Расставит, распогодит,
Всем раздаст боекомплект в пути.
Любоваться станем, хороводить,
Не иначе, мать ее итти!


Рецензии