пустое и снова пустое из ли юй

Пустое и снова пустое.
А эта в дали пустота.
И время опять не такое.
И дождь умирал у куста.

Он падал и странно и тихо.
И вечно и как то не так.
И эта зарница трусиха.
И все превращается в мрак.


Рецензии