Весна

В небе сияет луна 
Звёзды не спят
В цветущем весеннем саду
Соловьи о любви говорят.

Запах цветущих садов
Мне говорит о любви.
Хороши подруги глаза
В этой вечерней зори.

Пусть пробегут года
Цвет твоих не забыть.
Этой вечерней порой
Тебя хочу я любить.


Рецензии