С тобою рядом...

С тобою рядом быть и не любить...поверь мне...это очень...очень сложно...Поверь... порою просто...невозможно...глаза...в которых космос...позабыть...и каждый раз встречать и провожать...такая мука...До дрожи...и
до стонущего звука...но жить...и ждать...и миг один ловить...И растворяться...таять в нежном взгляде...и прикасаться в розовом закате...и тихо плыть...А может... ручьём...что с гор спускается...отчаянно бурлить...Мечтать...Мечтать и знать...мечтам этим не сбыться...и никогда такого не случится...и вместе никогда не ночевать...И не встречать рассвет...под трели соловьиные...за руки взявшись...в небо не взлетать...Но верить...что разлука...лишь мгновение...и каждый раз...от ветра дуновения...нам новые просторы открывать...И верить... свято...в чувства сокровенные...когда судьба преподнесёт свои решения... которых...никому не избежать...Не скрыть любви...надеждой окрылённую...но...как рабу...навек приговорённую...лишь твоей тенью призрачною стать...И каждый день Всевышнему молиться...чтобы помог твоим глазам искриться...чтобы назад всегда мог возвратиться...к той...что молитвою готова отражать... все беды и невзгоды...и печали...даже когда уже посмеешь забывать... Даже когда окрепнут твои крылья...и без неё ты будешь улетать...в тот тихий рай...где долго ожидали...когда же...ты...научишься летать...

Так помни...я буду ждать... тебя всегда я...буду очень...ждать...

16.04.22.


Рецензии