Не томи напрасным ожиданием...

Пролетели наши дни рождения,
Оба мы весенние с тобой...
Не разрушить наши убеждения,
Не твоя я... да и ты не мой...

Слов желанных больше не услышать,
Может в глубине души они...
Дождь с утра уже стучит по крыше,
У него мелодии свои...

От воспоминаний просто исцеление,
Завораживающий этот ритм дождя...
В нём есть наважденье, наслаждение,
И напористость...почти, как у тебя...

Что-то непонятное творится...
Успокойся сердце, не дури!
Радугой он может проявиться,
И исчезнуть...лучше не смотри...

Не томи напрасным ожиданием,
И не фантазируй...смысла нет!
Просто опоздала на свидание,
И просрочен в счастье мой билет...
------------------------------------

Снимок из моего окна.


Рецензии
Душевные, романтичные строки, Ольга!
Пришлось по душе.
Хорошего дня.🌞

*фото - класс.🌟

Абрахам Абрахам   18.04.2022 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Абрахам, за за душевность и понимание!

Чудесного дня!

Ольга Праскина   18.04.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.