Волшебный цветок

Словно в сказку чудную попала,
И цветок там волшебный видала,
Исполняет желания все,
Только душу отдай свою тьме.

В зелень мягкую робко шагнула,
Силе темной без страха взглянула,
И цветок за собою позвал,
Кто-то смело слезой утомлял.

И пусть что-то совсем не сбылось,
И ночами тревожно спалось...
Словно косу мечту заплетала,
И в придуманном счастье летала.

Паутины края оборвутся,
И душа с моим сердцем проснутся...
Мягкой ладонью мечты не плетите,
Лучше в лодке упрямо плывите,
Пусть цветок тот волшебный искрится,
И чудесное в жизни случится!..


Рецензии
Пусть мечты воплощаются в реальность!)

Галина Соловьева   19.09.2022 22:24     Заявить о нарушении
Галина! Пусть!)))

Анастасия Дубейковская   09.10.2022 18:35   Заявить о нарушении